Вторник, 17 января 2017 года
Спецтемы

Уснувшего зрителя выгнал Евгений Гришковец со спектакля в Кирове

Уснувшего зрителя выгнал Евгений Гришковец со спектакля в Кирове. За двери был выставлен и фотограф, который, несмотря на запрет съемки в зале продолжал снимать театральную постановку.

В воскресенье состоялась премьера моноспектакля «Шепот сердца». Билеты на премьеру были раскуплены в очень короткие сроки, впрочем, это и не удивительно. Евгений Гришковец и ранее привозил в Киров свои театральные постановки и каждый раз зал был забит зрителями. Новый моноспектакль интересен зрителям тем, что персонаж спектакля Сердце, который очень тонко и точно рассуждает и раскрывает каждого зрителя присутствующего в этот момент в зале. В результате такого общения у зрителя просыпается чувство внутреннего осознания всего происходящего с ним.

К сожалению, спектакль был дважды прерван из-за того, что актеру пришлось выставить из зала зрителей, которые мешали работать Евгению. Первым из театрального помещения был выставлен фотограф, который несмотря на предупреждения актера продолжал свою фотосъемку. Мужчина в течение получаса щелкал своим аппаратом и Гришковцу ничего не оставалось делать как просто выставить этого зрителя из зала. Правда, перед этим актер извинился перед публикой за свою несдержанность и сказал: «я не могу смотреть на такую наглость». Второго зрителя, им оказался пьяный мужчина, актер выставил уже перед самым завершением спектакля. Оказывается, уснувший перед спектаклем просил артиста пропустить его в зал.

После спектакля актер выразил свое недовольство по поводу охраны театра и всё-таки моноспектакль состоялся и все зрители, пришедшие на него, выходили из здания кировского театра счастливые и просветленные.

0 комментариев

*

Комментарий: