Суббота, 27 мая 2017 года

Президент Кипра: из-за женщины угнали самолет в Египте

Президент Кипра: из-за женщины угнали самолет в Египте. В Министерстве иностранных дел арабской республики такой поступок считают глупым и назвали угонщика «глупцом». 

Президент Никас Анастасиадис сообщил, что подобную выходку нельзя считать террористическим актом ведь по той информации которую сообщили президенту Кипра, молодой человек совершил попытку угона воздушного судна только из-за прекрасной половины человечества. На общей пресс-конференции с председателем Европейского парламента глава кипрского государства с уверенностью заявил что: «все всегда связано с женщиной». В МИДе Египта также подтвердили информацию о том, что захват самолета никак не связан с террористическим актом. В министерстве считают поступок Ибрагима Самаха идиотским и глупым.

Напомним, что во вторник в мировых средствах массовой информации появилось сообщение об угоне воздушного судна авиационной компании Egypt Air. Неизвестный намеревался «похитить» самолет, следовавший из Александрии в Каир. Во время запланированного полета воздушное судно резко сменил курс своего следования и произвело посадку на Кипре. Позже выяснилось, что самолетным угонщиком является пассажир воздушного лайнера Ибрагим Самаха.

0 комментариев

*

Комментарий: