Вторник, 30 мая 2017 года

На третью беременность намекнула Ляйсан Утяшева

На третью беременность намекнула Ляйсан Утяшева. Шестикратная чемпионка мира по художественной гимнастике на своей страничке во Всемирной паутине разместила несколько фотоснимков с хэштегом #малютка.

Супруга участника телевизионного проекта Comedy Club Павла Воли не только разместила несколько фотографий, но и сделала неоднозначную к снимкам надпись: «Два сердца бьются как одно». Подписчики моментально среагировали на добавленную запись, в течение пяти минут лагерь поклонников семейной пары разделился во мнениях. Одна сторона уверена, что молодым родителям стоит максимально уделить свое внимание имеющимся детям, другая сторона убеждена, что супругам хватит сил и любви для воспитания третьего ребенка. Сама гимнастка никак не отреагировала на бурное обсуждения этой темы. Ляйсан Утяшева либо избегала прямого ответа на деликатный вопрос, либо полностью игнорировала его.

Совсем недавно супруга Павлы Воли заявляла о своем желании родить третьего ребенка. Если знаменитые супруги решатся на очередное пополнение в своем доме, то Ляйсан Утяшева будет рожать в России.

0 комментариев

*

Комментарий: