Суббота, 21 января 2017 года

Количество моделей Peugeot сокращается в России

Количество моделей Peugeot сокращается в России. Об этом сообщили представители автомобильной компании в Российской Федерации. 

По информации, предоставленной представителями компании на рынке Российской Федерации, грядет сокращение количества автомобильных моделей. Например, продажа французского кроссовера 4008 прекращается. Прекращение поставки на автомобильный рынок России этой модели французского внедорожника началось еще с начала этого года, несмотря на остановку поставки автотранспортное средство еще можно найти в свободном доступе на «прилавках» автомобильных салонов. Правда, цену на автомобиль можно узнать только непосредственно у автодиллера. Представители компании сообщили о том, что это сделано специально и цену будут «подбирать» под клиента в индивидуальном порядке. Главной причиной ухода от этой модели на территории страны является очень низкий покупательский спрос на эту модель. Второй веской причиной для прекращения закупки модели является экономический кризис прокатившийся по территории Российской Федерации. Именно по этой причине с российского автомобильного рынка ушли многие автомобильные компании.

Напомним, что презентация модели кроссовера 4008 состоялась в 2012 году. Под капотом француза расположились пара бензиновых двигателей с объемом в 1,6 и 2 литра. Дизельные варианты модели автомобиля оснащены 1,6 и 1,8 литрами и производят 112 и 150 лошадиных сил.

0 комментариев

*

Комментарий: