Пятница, 26 мая 2017 года

Надгробная плита с именем Дональда Трампа появилась в Нью-Йорке

Надгробная плита с именем Дональда Трампа появилась в Нью-Йорке. Во Всемирной паутине опубликована фотография установленной надгробной плиты с именем и датой рождения кандидата в президенты Соединённых Штатов Америки, однако работники Централ парка никакого надгробия на территории не обнаружили.

The Daily Mail сообщило о том, что на территории Централ парка в Нью-Йорке появилась надгробная плита с именем кандидата в президенты США. На надгробии есть запись : «Вернул в Америку ненависть», возможно данная запись «отталкивается» от предвыборного девиза миллиардера «Вернет Америки величие». Несмотря на сообщения о наличии плиты, сотрудники нью-йоркского парка не смогли обнаружить ее на территории парка. Возможно, что подобной плиты и не было никогда, а фотография надгробия миллиардера и политика Дональда Трампа всего лишь фотомонтаж.

Скорее всего, данное событие связано с многочисленными политическими победами кандидата от Республиканской партии. Известный бизнесмен очень жестко критикует политику Белого дома и его высказывания частенько «выходят ему боком». Пользователи социальных сетей вчерашний инцидент с фотографией живо обсуждают в интернете, ведь у неоднозначной фигуры Трампа огромное множество и противников, и сторонников.

0 комментариев

*

Комментарий: