Понедельник, 29 мая 2017 года

Марат Башаров готовится стать отцом во второй раз

Марат Башаров готовится стать отцом во второй раз. Такое сообщение появилось на страничке в социальной сети, наверное, самого любвеобильного артиста российской эстрады.

Популярный актер, а теперь еще и телеведущий, Марат Башаров через несколько месяцев может стать отцом уже во второй раз. То, что дети у него будут от разных браков, артиста никак не расстраивает. Марат, похоже, самый большой ловелас на всей российской эстраде. Последние новости, которые обсуждаются прессой и поклонниками артиста, все больше носят не творческий характер, а романтический.

Марат Башаров женат был дважды и поговаривают, что уже купил обручальное кольцо для третьего похода под венец. Счастливой невестой скорее всего станет молодая девушка по имени Лиза Шевыркова, которая обещает очень скоро родить актеру сына. Если верить комментариям Марата в социальных сетях, он просто счастлив от надвигающегося второго отцовства. Кто бы мог подумать, что совместная судьба Лизы и Марата начнется с приглашения встречаться, присланного девушкой по интернету. Любвеобильный Башаров не смог отказать в таком предложении девушке с очень хорошей фигурой.

0 комментариев

*

Комментарий: