Суббота, 22 июля 2017 года

Принц Джордж отправится в ту же школу, что и его отец

Принц Джордж отправится в ту же школу, что и его отец. Двухлетнего принца Великой Британии заботливые родители записали в то же учебное заведение, в котором когда-то проходили обучение его отец Уильям и дядя Генри.

В великобританскую подготовительную школу для мальчиков записали своего маленького сына герцог Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин. Такое сообщение распространило издание Daily Mail. Также издание сообщило что в связи с этим королевская семья намерена покинуть поместье в графстве Норфолк и перебраться в Кенсингтонский дворец. Выбор смены места проживания королевской четы выбрано неслучайно, все дело в том что дворец находится в полумиле от школы куда записан маленький принц.

Если планы королевской четы не изменятся, тогда первенец Кейт и Уильяма начнет свое обучение со следующего учебного года. Это обучение продлится в течение двух лет и обойдется супругам 6,5 тысяч фунтов.

Напомним, что в великобританской практике образовательной системы дети в возрасте с 3 до 5 лет уже начинают посещать школы. Данное «предписание» не является обязательным, но на территории туманного Альбиона большая часть родителей именно в этом возрасте отправляют своих детей обучаться либо в государственные учреждения, либо в частные школы.

0 комментариев

*

Комментарий: