Понедельник, 23 января 2017 года

В ближайшие три года Audi запустит в США 12 новых моделей

В ближайшие три года Audi запустит в США 12 новых моделей. По мнению руководства концерна, расширение модельного ряда поможет упрочить позиции автогиганта на американском рынке.

По имеющейся официальной информации, за период с 2016 года по 2018 год немецкий автоконцерн Ауди планирует расширить представленный на американском рынке модельный ряд своих автомобилей еще на 12 единиц. На этот шаг руководство концерна подвигло то, что за 2015 год в Соединенных Штатах Америки реализовано рекордное количество автомобилей этой марки (более двухсот тысяч единиц). А рост к прошлому периоду составил более одиннадцати процентов. Как считает руководство концерна Ауди, такие показатели – это сигнал к дальнейшему развитию.

Немецкий автопроизводитель сообщил, что новые модели будут представлять собой принципиально новые концепты, которые должны будут способствовать принятию правильного решения потребителем при выборе авто. За счет введения в оборот двенадцати новых моделей, Ауди планирует расширить нишу автомобилей премиум-класса в США.

0 комментариев

*

Комментарий: