Суббота, 27 мая 2017 года

Кристина Орбакайте подарила дочери Диснейленд

Кристина Орбакайте подарила дочери Диснейленд. Знаменитая мама исполнила мечту своей маленькой дочери Клавдии и отправилась вместе с ней в сказочный мир Диснея.

Благодаря социальным сетям и глобальной информационной сети стало известно, что Кристина Орбакайте отправилась в Диснейленд вместе со своей четырехлетней дочерью Клавдией. По словам многодетной мамы, маленькая дочурка давно мечтала там побывать. И вот, в канун ее дня рождения, которое произойдет 30 марта, мама исполнила мечту ребенка.

В социальной сети появилось фото, где запечатлены Кристина с Клавдией на карусели. Под фото Кристина Орбакайте сообщила, что настала очередь и младшего ребенка окунуться в волшебный мир Диснея, так как ее старшие братья уже бывали здесь неоднократно.

В первый день своего пребывания в стране сказок и мультфильмов звездные мама с дочкой успели прокатиться на нескольких аттракционах, погулять по волшебной стране и насладиться местными достопримечательностями. Безусловно, по возвращении домой маленькой Клавдии будет, что вспомнить и рассказать сверстникам.

0 комментариев

*

Комментарий: