Суббота, 27 мая 2017 года

После объявления о разводе Бондарчук отдыхает на Мальдивах с подругой

После объявления о разводе Бондарчук отдыхает на Мальдивах с подругой. Развод четы Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни прошел без драм.

В прошлый уикенд Светлана и Федор Бондарчук известили мировую и российскую общественность, что приняли решение разводиться. Поклонники звездной пары крайне этому удивлены, ведь все двадцать пять лет семейной жизни, эта пара многими считалась образцовой и как то не верится, что они так легко расстаются.

То, что развод прошел спокойно и супруги сильно не сожалеют о партнерах, видно по их нынешней свободной жизни. Светлана вместе с подругой уехала отдыхать на Мальдивские острова, откуда присылает жизнерадостные фотографии. Как видно на фото, супруга известного актера и режиссера отдыхает хорошо и в своем уже не молодом возрасте ей удалось сохранить замечательную фигуру. Женщины на курорте не только расслабляются, но и тренируются, чтоб поддерживать себя в тонусе.

Федор Бондарчук также не поддается унынию. Его регулярно видно на светских мероприятиях. Появляется он там либо в одиночестве, либо с друзьями.

По словам бывших супругов, после развода они остаются друзьями.

0 комментариев

*

Комментарий: