Среда, 18 января 2017 года
Спецтемы

О воспитании сына-аутиста рассказал Роберт Де Ниро

О воспитании сына-аутиста рассказал Роберт Де Ниро. Американский актер и режиссер встал на защиту документального фильма «Вакцинация» и напомнил миру о том, что не понаслышке знает об аутизме и считает, что это проблему нужно обсуждать открыто.

Знаменитый актер встал на защиту документального фильма «Вакцинация» Эндрю Уэйкфилда, который в этом году запретили к показу на кинематографическом фестивале. Документальная лента рассказывает об исследованиях, проводимых доктором Уэйкфилда в 1998 году. В своем официальном обращении звезда Голливуда высказался в поддержку доктора и раскрыл свои семейные тайны. Актер поведал общественности о том, что сам воспитывает 18-летнего сына с диагнозом аутизм. За все прошедшие годы кинематографического фестиваля Роберт ни одного раза себе не позволил выступить в поддержку своих предпочтений, но в этот раз тема документального фильма настолько близко для актера и его семьи что он решил лично вступиться в защиту скандального фильма. О своей трагедии актер уже один раз рассказывал на презентации киноленты «Мой парень – псих».

Напомним, что запрещенная документальная лента рассказывает о прививках и их возможное влияние на организм. В частности, взаимосвязи прививка-аутизм, такую взаимосвязь выявил во время своего исследования доктор Уэйкфилд в 1998 году у двенадцати наблюдавшихся детей. Правда, многие врачи и специалисты в пух и прах разнесли подобные выводы и это исследование в частности.

0 комментариев

*

Комментарий: