Вторник, 28 марта 2017 года

Пермяки сдают билеты на концерт «Ленинграда» из-за ухода солистки

Пермяки сдают билеты на концерт «Ленинграда» из-за ухода солистки. По мнению жителей Перми, концерт, который состоится седьмого апреля, будет носить характер эксперимента и удовольствия зрителям может не принести.

Поклонников группы «Ленинград» расстроила новость об уходе из группы ее солистки Алисы Вокс. Напомним, что буквально в пятницу девушка объявила о своем желании начать сольную карьеру. Теперь концерт, запланированный седьмого апреля в Перми, находится на грани срыва. Пермяки массово решили сдавать билеты. По их мнению, они платили за билеты на шоу с хорошо сработавшимся и известным составом. А теперь к ним приедет экспериментальный состав группы.

К слову сказать, не все жители Перми решили расстаться с билетами на концерт любимой группы. Часть билетов остается в руках фанатов. Кто-то не сдает билеты, не желая терять половину их стоимости, которая не возмещается. Кто-то уверен, что группа «Ленинград» — это не только Алиса, любимая ими группа сможет существовать и без бывшей вокалистки.

Известно, что в Пермь Сергей Шнуров привезет двух новых вокалисток, которые, по его мнению, смогут заменить Вокс на месте вокалистки.

0 комментариев

*

Комментарий: