Суббота, 22 июля 2017 года

Названы самые дешевые автомобили России в марте 2016 года

Названы самые дешевые автомобили России в марте 2016 года. Солидное печатное издание Российской Федерации составило список наиболее дешевых новинок легковых автотранспортных средств РФ в марте нынешнего года.

В первую десятку доступных авто для россиян вошли новинки российского автомобильного рынка, но лидер остается прежним. Позиция «минимашинки» Matiz продается в эквиваленте 314 тысяч рублей. Скорее всего, на изменение позиции может повлиять ожидаемый выход обновленной модели, ее выход автомобильные дилеры ожидают лишь в конце текущего года.

Обновленный ситикар получит автоматику в коробке передач, подушки безопасности, систему торможения ABS, дневные ходовые огни. Также в обновленной версии дешевого авто появится навигатор и модуль экстренного оповещения. Имеется информации о том, что в новый Matiz будет добавлен кондиционер, гидроусилитель руля и электроподъемники для стёкол автомобиля.

На сегодняшний день конкуренцию мини-машинке составляет Lifan Smily 2015 года. Эта модель на рынке России продается от 319 900 рублей. Четвертую и пятую позицию поделили Smily New и седан Celliya (обе модели 2014 года). Их можно приобрести за 364 900 рублей.

Хотелось бы отметить, что из 10 дешевых авто вылетел хэтчбек Renault Sandero. Сейчас он еще продается за 399 тысяч рублей, но в ближайшее время его цена составить от 479 900 рублей

0 комментариев

*

Комментарий: