Четверг, 23 марта 2017 года

В Москву на свадьбу сына олигарха Гуцериева приехали Бейонсе и Стинг

В Москву на свадьбу сына олигарха Гуцериева приехали Бейонсе и Стинг. Это далеко не полный список звезд мировой величины, посетивших это торжественное и, бесспорно, беспрецедентно дорогое мероприятие.

В эти дни свою свадьба празднует сын миллиардера Гуцериева — Саид. Торжество запланировано поистине с широким размахом. На мероприятие получили приглашение зарубежные звезды мировой величины. Уже прилетели  Лопес, Бейонсе и Элтон Джон. Кроме них с нетерпением ожидают прилета  Стинга и Каас. Это только известный список, но наверняка гостей ждут и неожиданности.

Свадебные торжества пройдут в церемониальном доме «Сафиса». Вход украшен огромным количеством живых цветов. Среди этого цветущего цветочного сада дежурит целая толпа охранников. Платье счастливой невесты, по слухам, сшил лично Эли Сааб, оно все украшено драгоценными камнями и весит более двадцати пяти килограмм. Именно так сегодня проходят свадьбы детей олигархов нашего времени.

Общую стоимость празднества сложно не только посчитать, но и вообще представить. Рейдеры приглашенных мировых звезд содержат цены в миллионах, а то и в десятках миллионов, долларов за выступление.

0 комментариев

*

Комментарий: