Пятница, 20 января 2017 года

Песков: Санкции не являются смертельными для России

Песков: Санкции не являются смертельными для России. Российская экономика сегодня переживает не лучшие времена и, в первую очередь, это связано с колебанием мировых цен на энергоносители.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента России, в своем интервью популярному телеканалу обрисовал сегодняшнее состояние российской экономики и шаги, предпринимаемые Президентом для выхода из кризиса. В частности, Песков согласился, что экономика страны сегодня переживает крайне тяжелые времена. Но он отметил, что в большей степени здесь виноваты не санкции Запада и США, а мировая конъюнктура на энергоносители. Санкции же просто усугубляют эту тяжелую ситуацию.

По словам Дмитрия Пескова, сегодня Владимиром Владимировичем принимаются все возможные меры для снижения влияния последствий кризиса на экономику страны. В частности, Путин принимает меры для обеспечения независимости Российской Федерации от мировых цен на энергоносители, так как сегодня ее зависимость очевидна и крайне болезненна как для самой экономики, так и для граждан страны. Песков уверен, что в ближайшем будущем мы ощутим благотворные последствия этих действий.

0 комментариев

*

Комментарий: