Пятница, 21 июля 2017 года

Макарская уже задумалась о муже для трехлетней дочери

Макарская уже задумалась о муже для трехлетней дочери. Как следует из записи в микроблоге Виктории Макарской, мама очень сильно переживает, насколько достойные пары выберут себе дети в будущем.

Семейная пара Макарских на сегодняшний день является счастливыми родителями для двоих очаровательных детишек, которых назвали Машей и Ваней. Виктория, родившая в довольно позднем возрасте – в 39 лет, уже начинает волноваться о судьбе старшего ребенка, трехлетней Маши. В своем микроблоге она поделилась опасениями о будущем супруге для дочери с читателями. В ответ посыпались предложения с кандидатурами возможных женихов из числа детей поклонников.

 Напомним, что Антон и Виктория очень долго мечтали о детях, но забеременеть у Виктории получилось только спустя практически тринадцать лет после начала супружеской жизни. Маша родилась под присмотром опытных врачей в одной из израильских клиник. На данный момент у супругов появился второй новорожденный ребенок, названный Ваней. Антон Макарский не отрицает, что мечтает еще, по крайней мере, о двух детках. Он уже и имена им придумал. Подходящими, по его мнению, будут имена Матвей и Настя.

0 комментариев

*

Комментарий: