Четверг, 30 марта 2017 года

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса. Именно так ответил скандальный музыкант на предложение фанатов, опубликованное в социальных сетях.

После неожиданного ухода из группы «Ленинград» ее солистки, которая решила заняться сольной карьерой, в социальных сетях появились предложения от поклонников скандальной группы, взять на ее место Ксению Собчак. Шнуров, в свойственной ему манере, ответил, что Ксюша бесспорно сильно активная девушка, но голосом ее природа обделила совершенно. Собчак абсолютно не обиделась на слова друга и парировала, что хоть голоса и нет, но в «Ленинград» она хочет просто очень. Вот такая юмористическая дружеская перепалка получилась в сети.

Поклонников Сергея Шнурова мучает вопрос, почему бывшая вокалистка Алиса Вокс покинула группу. Собчак приподняла завесу тайны по этому поводу. По ее словам, Алису выгнала из группы жена Шнурова. Кстати сказать, Матильда Шнурова еще и на кастинге собственноручно выбирала артисток на место вокалистки. Тем самым становится понятно, кто действительно управляет группой «Ленинград». Никто не может сказать точно, шутила Собчак или же говорила правду.

0 комментариев

*

Комментарий: