Понедельник, 23 января 2017 года

Рынку БПЛА пророчат летную погоду

Рынку БПЛА пророчат летную погоду. Эксперты уверены, что за следующие пять лет реализация беспилотных устройств вырастет в десятки раз.

Японские ученые произвели крайне интересные расчеты, из которых получается, что к 2020 году рынок беспилотных летательных аппаратов подрастет с текущих нескольких десятков миллионов долларов до более полумиллиарда долларов. Такой рост прогнозируется за счет все расширяющейся области применения этих дронов.

На прошедшей в Японии выставке передовые и крупнейшие компании представили свои новейшие разработки в области беспилотной авиации. Здесь были показаны дроны для спасателей, исследователей и сельскохозяйственных производителей. Все они представляют огромный интерес и неограниченное поле для развития.

Одним из важных направлений, является обеспечения безопасности от несанкционированного проникновения к системам управления. Одним из способов борьбы является установка электронного замка, открывающегося при наличии магнитной карточки, находящейся у хозяина устройства.

0 комментариев

*

Комментарий: