Пятница, 20 января 2017 года

Фотографы заметили актрису Кристен Стюарт в футболке с эмблемой КГБ

Фотографы заметили актрису Кристен Стюарт в футболке с эмблемой КГБ. Это уже не первый случай, когда западные звезды обращаются в своей манере одеваться к советским мотивам.

Кристен Стюарт была запечатлена паппараци во время встречи в кафе со своей возлюбленной. Больше всего внимания привлекает майка, одетая на девушке. Не секрет, что популярная актриса и заезда фильмов о вампирах «Сумерки», всегда одевается довольно небрежно, но в этот раз на ней оказалась майка с надписью КГБ спереди и «Не болтай» сзади. Серая майка производит впечатление, что ее уже носили неоднократно. Поклонников сразу же заинтересовало, откуда такая майка появилась у американской актрисы.

К слову сказать, новой возлюбленной Кристен стала девушка тридцати лет отроду, это французская певица по имени Стэфани Соколовски. Она прилетела из Парижа в гости к Стюарт. Известно, что раньше Кристен летала в Париж и гостила у Стэфани. По имеющимся сведениям, все свободное время девушки проводят вместе, расстояние нисколько не мешает их чувствам. В этой творческой и неординарной паре инициатива полностью принадлежит Соколовски, а Кристен просто позволяет за собой ухаживать.

0 комментариев

*

Комментарий: