Среда, 24 мая 2017 года

Роман Березовский сыграл свой прощальный матч за сборную Армении

Роман Березовский сыграл свой прощальный матч за сборную Армении. Сегодня прошел товарищеский поединок между национальными сборными Беларуси и Армении.

                Голкипер национальной сборной Армении Роман Березовский в возрасте сорока одного года решил завершить свою футбольную карьеру. Сегодня в ходе проведения товарищеского матча он в последний раз вышел на поле и отстоял на воротах символические восемь минут игрового времени. После этого он был заменен тренером команды и покинул поле под аккомпанемент аплодисментов болельщиков и фанатов.

                Товарищеский матч со сборной Беларуси завершился с ничейным счетом, ни одной из команд не удалось распечатать ворота соперника. По ходу матча судье пришлось дважды выносить предупреждения игрокам и оба раза отличились игроки сборной Республики Беларусь. К слову сказать, обе сборные, встретившиеся сегодня на футбольном поле, не прошли отбор на чемпионат Европы. В этом году чемпионат Европы будет принимать Франция и пройдет он летом без участия команд из Армении и Беларуси.

0 комментариев

*

Комментарий: