Суббота, 22 июля 2017 года

Брак Ирины и Сергея Безруковых распался из-за кольца с бриллиантом

Брак Ирины и Сергея Безруковых распался из-за кольца с бриллиантом. Суеверный Сергей Безруков считает, что семейная жизнь будет счастливой только тогда, когда у супругов гладкие обручальные кольца без примесей других элементов.

В прошлом году поклонники актера Сергея Безрукова были поражены новостью, что он разводится со своей женой, с которой они прожили больше пятнадцати счастливых лет. Никто не мог понять, чем обусловлен такой неожиданный поступок кумира. Чуть позже Сергей рассказал, в чем, по его мнению, причина его размолвки с женой.

Сергей, являясь крайне суеверным человеком, а особенно в части всего, что касается семейной жизни, для женитьбы купил два одинаково ровных золотых кольца. По сложившимся традициям, кольца супругов должны быть без гравировок и из одного металла, только в этом случае их семейная жизнь будет гладкой и счастливой. Однако, Ирина позже захотела кольцо с бриллиантом, стоившее значительно дороже.

Сергей уверен, что эти новые кольца и принесли в семейную жизнь разлад и ссоры. Буквально несколько дней назад Сергей Безруков расписался с новой подругой – Анной Матиссон. А Ирина Безрукова после развода с головой погрузилась в работу.

0 комментариев

*

Комментарий: