Вторник, 28 марта 2017 года

Дочь Веры Брежневой высказалась о свадьбе матери с Меладзе

Дочь Веры Брежневой высказалась о свадьбе матери с Меладзе. Четырнадцатилетняя Соня отказалась от комментариев, сказав только, что рада за маму, которая счастлива.

Как стало известно совсем недавно, популярная певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер Константин Меладзе скрытно от всех окружающих сыграли свою свадьбу еще осенью прошлого года. Свадьба знаменитостей состоялась в Италии, расписывал молодоженов лично мэр итальянского городка, где проходило это мероприятие. Известно, что круг приглашенных был крайне узок, на таком важном для Брежневой событии не присутствовали даже ее дети.

Четырнадцатилетняя дочь певицы в своем интервью сообщила, что очень рада за маму, но от любых дальнейших комментариев категорически отказалась. Соня на сегодняшний день является начинающей моделью, ее фото уже украшают страницы популярных журналов. Несмотря на свой юный возраст, она уже успела побывать на заграничных подиумах. Известно, что отношения дочери со звездной мамой складываются не очень хорошо. Соня считает, что Брежнева могла бы уделять ей больше времени как раньше в детстве, так и сейчас. И дочь и ее мама часто в интервью говорят о своих непростых отношениях.

0 комментариев

*

Комментарий: