Воскресенье, 26 марта 2017 года

В хищении 3 миллионов рублей уличили чиновницу архангельского Минздрава

В хищении 3 миллионов рублей уличили чиновницу архангельского Минздрава. По предварительным данным, специалистка Министерства здравоохранения РФ в Архангельской области вносила «искаженные» данные в реестр зарплат, а «излишки» финансов переводила на личный счет.

Сотрудники группы по экономической безопасности и противодействию коррупции, а также УМВД по Архангельской области смогли раскрыть мошенницу, работающую в Минздраве. По данным полиции, российская чиновница воспользовалась своим правом на электронные подписи документов и в течение некоторого времени совершала мошеннические действия с заработными платами коллег. Таким нехитрым способом мошеннице удалось похитить более 3 миллионов рублей. По сведеньям правоохранительных органов, на «вырученные» денежные средства мошенница приобрела себе новую квартиру.

Теперь в отношении чиновницы Министерства здравоохранения возбуждено уголовное производство. Также правоохранительными органами Архангельской области проведен арест и на купленную недвижимость нечестной чиновницы Минздрава.

0 комментариев

*

Комментарий: