Пятница, 21 июля 2017 года

Певица Валерия поразила поклонников образом панк-принцессы

Певица Валерия поразила поклонников образом панк-принцессы. Именно в таком образе она предстала перед поклонниками на премьере нового российского фильма «Герой».

Поклонники романтичной певицы Валерии были поражены новым обликом певицы, в котором она предстала на презентации кинофильма «Герой». Свои белокурые длинные локоны, артистка сменила на короткое каре и покрасилась в черный цвет. Произвести такие кардинальные изменения в своей внешности певице пришлось в связи с введенным на данном мероприятии Яной Рудковской дресс-кодом. Всем девушкам и женщинам было сказано придти в образах «панк-принцесс». Короткие черные волосы именитая певица дополнила строгим черным платьем и яркими стрелками на глазах.

Новый образ певицы романтического образа настолько был неожидан, что даже ее муж, ничего не подозревавший о замыслах любимой, далеко не сразу смог узнать свою суженую. По словам Иосифа Пригожина, он довольно долго бегал по кинотеатру в поисках супруги, которая все это время находилась рядом с ним.

Стало известно, что новый образ Валерии был создан сугубо на один вечер и вскоре она предстанет перед фанатами в привычном амплуа.

0 комментариев

*

Комментарий: