Вторник, 28 марта 2017 года

Обама не может подарить дочерям встречу с Лионелем Месси

Обама не может подарить дочерям встречу с Лионелем Месси. Дочери Президента Соединенных Штатов Америки мечтали встретиться с целым рядом знаменитых личностей, Лионель Месси – один из них.

По информации одного американского издания, во время интервью Барак Обама сообщил, что никак не может выполнить очередное желание своих дочерей. Предыдущим их желанием было – лично познакомиться с Папой Римским. Совсем недавно Президент США и отец по совместительству смог организовать такую встречу. По словам Обамы, девочки были в восторге.

Теперь, не известной по какой причине, дочки Барака желают познакомиться с одним из лучших футболистов современности, нападающим именитого клуба «Барселона» Лионелем Месси. Удивительно, что девочкам не интересны ни киногерои, ни популярные у молодежи музыканты и исполнители песен.

Любящий отец предпринимает все возможные меры, но пока ему не удается организовать  встречу девочек с лучшим нападающим национальной сборной Португалии.

На днях состоялся исторический и первый за время президентства Барака Обамы визит Президента США на Кубу. Аналитики считают, что отношения между странами скоро должны потеплеть.

0 комментариев

*

Комментарий: