Понедельник, 27 марта 2017 года

Найден школьник, потерявшийся в Ленинском районе

Найден школьник, потерявшийся в Ленинском районе. Поиском несовершеннолетнего занимался весь личный состав отдела правоохранителей.

В пятницу, 22 марта в 19:35, в дежурную часть МВД Российской Федерации по Ленинскому району Архангельской области обратилась гражданка с заявлением о том, что ее пятнадцатилетний сын вышел из дома и не вернулся. Испуганная мать сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что ее сын вышел из дома около 16:20 и до настоящего момента его местонахождение никому не известно. По словам мамы восьмиклассника, мобильного телефона у ребенка при выходе из дома не было.

На поиски пропавшего восьмиклассника был «брошен» весь личный состав отдела правоохранителей. Спустя два часа после начала поиска пропавшего ученика восьмого класса, пятнадцатилетний мальчик был найден сотрудником кадровой службы и следователем. По предварительным данным правоохранителей, каких-либо противоправных действий в отношении пятнадцатилетнего ребенка не применялось.

Теперь сотрудники отдела Министерства Внутренних Дел по делам несовершеннолетних ведут работу для выяснения всех обстоятельств данного инцидента.

0 комментариев

*

Комментарий: