Понедельник, 22 мая 2017 года

Компания Apple зарегистрировала в России товарный знак iWatch

Компания Apple зарегистрировала в России товарный знак iWatch. До регистрации этого товарного знака всемирно известная корпорация по производству электронных устройств прошла путь длиной в три года.

Наконец-то на официальных федеральных интернет-ресурсах появилась долгожданная информация, что за корпорацией Apple зарегистрирован новый товарный знак под наименованием «iwatch». Данное событие стало тем долгожданнее, что путь до него компания проделала очень не малый и ждала этого момента более трех лет.

Достоверно известно, что Apple подавала заявку на регистрацию этого товарного знака еще в далеком 2013 году. Но тогда экспертами центра было отказано в регистрации. Причиной послужило то, что наименование регистрируемого товарного знака «iwatch» очень созвучно с еще одним, уже зарегистрированным, товарным знаком – «i m watch». Только в эти дни корпорации Apple удалось убедить комиссию, что покупатели никогда не перепутают этих два созвучных товарных знака, и что буква «i» в названии знака является самой важной? Можно считать, брендовой буквой.

0 комментариев

*

Комментарий: