Суббота, 27 мая 2017 года

Участница Spice Girls Джери Холлиуэлл позировала перед камерами голой

Участница Spice Girls Джери Холлиуэлл позировала перед камерами голой. Данный этап ее биографии до вступления во всемирно известную группу раньше был скрыт от поклонников.

Известный британский медиаресурс опубликовал фотографии полностью обнаженной Джери Холлиуэлл. Как стало известно, в начале девяностых годов, еще до вступления в ряды всемирно известной поп-группы, рыжеволосая девушка подрабатывала тем, что снималась в фотосессиях в стиле ню. На опубликованных фотографиях звезда предстает либо полностью обнаженной либо в эротичных боди и чулках.

Как только фотографии появились на страницах британского портала, сразу же по всей сети стали появляться и другие фотосвидетельства карьеры девушки до сценического триумфа.

До сегодняшнего дня остается загадкой, каким образом такие снимки попали в распоряжение медиаресурса. Сама же Джери Холлиуэлл на данный момент так и не дала ни одного комментария по поводу гуляющих по сети изображений.

К слову сказать, экс-участница группы Spice Girls находится в браке с руководителем команды формула-1 Кристианом Хорнером. Это ее первый брак, в который она вступила в возрасте 43 лет.

0 комментариев

*

Комментарий: