Пятница, 21 июля 2017 года

Полину Гагарину возмутило вранье журналистов

Полину Гагарину возмутило вранье журналистов. Она публично обвинила журналистов канала НТВ в том, что преподнесенные ими факты были искажены, а слова – вырваны их контекста.

Полина Гагарина, известная российская артистка, высказала свое возмущение поведением телеканала НТВ, который на всю страну растиражировал сенсацию, что Полина совершенно отвернулась от родных и отказывается помогать своей семье.  Речь идет о съемках популярной телепередачи «Ты не поверишь», в которую продюсеры пригласили двоюродного брата певицы. В ходе передачи брат рассказал телезрителям, что Полина совсем перестала общаться с родными после того, как обрела популярность, что она забыла, как родственники помогали ей в начале карьеры, оплачивали учебу.

После выхода скандального репортажа в эфир, брат певицы сообщил, что вся эта история Полины не касается, факты и слова, приведенные в передаче, просто вырваны из контекста и не соответствуют действительности. Полина рассказала, что очень любит свою семью, и до сих пор они все друг другу помогают и поддерживают. Она не отрицает их роли в своем становлении как артистки и очень благодарна родным за это.

0 комментариев

*

Комментарий: