Воскресенье, 23 июля 2017 года

Путин наградил президентскими премиями деятелей литературы и искусства

Путин наградил президентскими премиями деятелей литературы и искусства. Сегодня Владимиром Владимировичем были подписаны соответствующие указы и опубликованы на официальном сайте Кремля.

В соответствии с опубликованными указами президента Российской Федерации, ряд деятелей искусства и литературы были награждены почетными премиями за вклад в развитие культуры нашей страны. В частности, в соответствии с первым подписанным указом, премии за внесение неоценимого вклада в развитие театрального искусства удостоились А. Бородин, К. Бронзит, А. Боярский и С. Сельянов.

В номинации, отражающей вклад деятелей культуры в развитие детской литературы и творчества, отметили известного детского поэта Ю. Энтина. К слову сказать, премия за вклад в развитие детской литературы существует всего несколько лет, но имеет огромной социальное значение, ведь образование и воспитание молодого поколения – это инвестиции в будущее страны.

Следующим указом президента были отмечены лучшие молодые артисты страны за прошедший год. Здесь отмечены фамилии В. Лаврика, Е. Лоцманова и Е. Чебурашкиной. Все они внесли заметный вклад в развитие искусства и культуры в стране.

0 комментариев

*

Комментарий: