Четверг, 25 мая 2017 года

Актер Гайдулян расстался с невестой после победы над раком

Актер Гайдулян расстался с невестой после победы над раком. Об этом стало известно благодаря соответствующей записи его невесты в своем микроблоге.

Диана Очилова, невеста популярного актера, известного большинству фанатов по роли в сериале «Универ», написала в своем микроблоге, что они с Андреем решили расстаться. Для фанатов актера данное решение пары стало снегом на голову.

Молодые люди познакомились на вечеринке у общих знакомых. Между ними проскочила искра, они поняли, что это любовь с первого взгляда. Набирающего популярность актера подкупила в Диане то, что она ничего не знала о его популярности. Молодая пара много путешествовала, а находясь в Венеции, Андрей сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Однако, мечтам не суждено было сбыться. У Андрея обнаружили рак и свадьба отложилась до его полного выздоровления. Диана все время болезни находилась рядом с любимым, поддерживала его, помогала побороть злосчастный рак. Им было очень хорошо вместе, по словам знаменитого актера Гайдуляна. И тем более странно их расставание, когда врачи объявили, что страшный недуг полностью побежден, и больной уверенно идет на поправку.

0 комментариев

*

Комментарий: