Четверг, 19 января 2017 года
Спецтемы

Певец Род Стюарт заподозрил своего 5-летнего сына в гомосексуализме

Певец Род Стюарт заподозрил своего 5-летнего сына в гомосексуализме. Но по его словам, он ничуть не расстроился данному факту.

Знаменитый британский рок-музыкант Род Стюарт в одном из интервью признался, что не очень сильно удивится, если в будущем его младший сынишка сообщит ему, о своей нетрадиционной ориентации. Уже сегодня, в свои пять лет, сын музыканта любит примерять женские вещи и часто одевает платья свое матери, как признался Род журналистам. По его словам, они с женой пока не совсем понимают ход мыслей своего ребенка, но надеются, что со временем он перерастет это свое нетрадиционное увлечение. Как бы не сложилась будущая судьба мальчика, главное, чтобы он был счастлив – сказал любящий отец Род.

К слову сказать, у Стюарта на сегодняшний день уже трое детей и все достались ему от разных браков. С нынешней женой, которая работает фотографом, он в браке уже девять лет. Музыканта нисколько не смущает разница в возрасте с его избранницей, ему исполнился 71 год, в то время как его нынешней жене — всего 45.

0 комментариев

*

Комментарий: