Вторник, 23 мая 2017 года

Петербургский завод Hyundai приступил к тестовой сборке нового Creta

Петербургский завод Hyundai приступил к тестовой сборке нового Creta. Официальные представители автоконцерна заявили, что массовое производство данных автомобилей начнется уже в третьем квартале 2016 года.

На одном из своих сборочных производств в России, корейский автогигант организовал тестовую сборку новых компактных кроссоверов. Для начала производства тут были установлены больше полусотни новейших сборочных роботов. Специалисты компании будут внимательно отслеживать все процессы сборки автомобилей, при необходимости будут корректировать процесс, оптимизировать отдельные узлы и операции.

Известно, что новый кроссовер будет выпускаться в нескольких комплектациях, в частности можно будет выбирать между передним или полным приводом, а объем двигателя будет представлен 1,6 и 2,0 силовыми агрегатами.

Немаловажным фактом, говорящим в пользу сборки корейской новинки на наших производственных мощностях, является приличная местная локализация: от 30% на начальном этапе до 50% в последующем. Планируется поставлять собранные автомобили на рынки ближайших стран: Казахстана, Беларуси, Украины и других.

0 комментариев

*

Комментарий: