Четверг, 23 марта 2017 года

Памела Андерсон снялась для новой коллекции купальников

Памела Андерсон снялась для новой коллекции купальников. Она стала лицом знаменитой компании по производству купальников, одежды для коктейльных вечеринок и свадеб.

Представители магазина одежды и аксессуаров предложили знаменитой на весь мир 48 летней модели стать лицом их новой коллекции. Памела Андерсон согласилась, и теперь будет рекламировать купальники. На новых фотосессиях она замечена, в том числе и в купальнике красного цвета, очень похожем на тот, в котором она снималась в сериале «Спасатели Малибу». Этот сериал начал выходить в конце девяностых годов, сначала он не имел кассового успеха, но продюсерам удалось вдохнуть в него новую жизнь.

По словам руководства магазина Missguided, Памела – это именно то лицо, которое им сегодня нужно. Она сможет обеспечить компании связь с поколением девяностых годов. Кроме всего прочего, в свои 48 лет Памела, по-прежнему, выглядит превосходно. Ходят слухи, что из-за нее подрались в парламенте журналисты.

Памела не бросает работу модели. Недавно она снялась в последней для журнала Playboy полностью обнаженной фотосессии. Пойти на этот шаг ей разрешили ее любимые дети.

0 комментариев

*

Комментарий: