Пятница, 24 марта 2017 года

Крушение Boeing отразится на правилах авиаперевозок в РФ

Крушение Boeing отразится на правилах авиаперевозок в РФ. С таким заявлением выступил Дмитрий Медведев во время совещания, на котором присутствовали  вице-премьеры страны.

Катастрофа, произошедшая в Ростове-на-Дону, должна стать отправной точкой в изучении действующих правил перевозки пассажиров воздушным транспортом. По мнению премьер-министра Российской Федерации, специалисты должны глубже вникнуть в данный вопрос, провести все необходимые исследования и по итогу, на основании полученных данных, внести необходимые коррективы в действующие правила авиаперевозок.

Какими будут коррективы и что изменится, в итоге, в правилах перевозки людей авиатранспортом, Медведев не сказал. Он отметил, что это могут быть как характеристики технической оснащенности авиасудов, так и вопросы организационного характера. Главное во всей этой работе, чтоб такие катастрофы больше не повторялись.

Комиссия приступила к расшифровке данных черных ящиков, найденных на месте катастрофы. Основной причиной падения авиалайнера предварительно называются плохие метеоусловия, так как самолет смог зайти на посадку не с первого раза, а в результате просто врезался в полосу.

0 комментариев

*

Комментарий: