Вторник, 17 января 2017 года
Спецтемы

Участник «Евровидения» от Белоруссии выйдет на сцену абсолютно голым

Участник «Евровидения» от Белоруссии выйдет на сцену абсолютно голым. И это не единственное, чем белорусский исполнитель вместе с продюсером Виктором Дробышем решили поразить европейского зрителя.

Телешоу «Евровидение-2016» пройдет, начиная с десятого мая 2016 года, в шведском городе Стокгольм. Белорусская команда как всегда активно готовится к данному мероприятию и надеется занять самые высокие места. Из интервью, которое дал Виктор Дробыш, стало известно, что белорусский исполнитель выйдет на сцену абсолютно голым. Кроме того, на сцене он будет не один. Компанию ему составят два диких волка. Правда, переговоры по поводу присутствия волков еще ведутся со шведской стороной, но команда уверенна в успехе.

По словам Дробыша, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным, но только далеко не каждый способен взглянуть в глаза своему животному. Выпуская на сцену голого Александра Иванова с парой волков, продюсер надеется показать зрителям ту тончайшую грань, которая проходит между животным и человеком.

Не глядя на крайнюю необычность номера, по версии букмекеров, белорусский IVAN фактически замыкает турнирную таблицу.

0 комментариев

*

Комментарий: