Суббота, 27 мая 2017 года

Подведены итоги продаж Lada Xray в феврале 2016 года

Подведены итоги продаж Lada Xray в феврале 2016 года. Агентство «Автостат» озвучило официальные цифры по объемам продаж нового внедорожника от «АвтоВаза».

За февраль текущего года отечественному автоконцерну удалось реализовать чуть более шестисот новых внедорожников. Именно столько машин было зарегистрировано в органах госавтоинспекции за февраль месяц. В руководстве «АвтоВаза» дали комментарий, что в принципе довольны результатами начала продаж, учитывая, что реализация машин началась только с 15 числа.

Проведенные «Автостатом» исследования показали, что покупатели были расстроены слегка завышенными ценниками на новые внедорожники, потребители ожидали, что машины будут дешевле процентов на десять. Кроме того, Лада Веста в плане потребительских качеств смотрится намного приятнее, что и обусловило не слишком большой интерес к Xray. В то время как Лада Веста вошла в десятку самых продаваемых автомобилей в Российской Федерации за февраль.

К слову сказать, «АвтоВаз» планирует продать за год более 20 тысяч своих новых автомобилей, с учетом как внутреннего рынка, так и экспорта.

0 комментариев

*

Комментарий: