Пятница, 26 мая 2017 года

Юная поклонница Пугачевой выступила на шоу «Голос. Дети»

Юная поклонница Пугачевой выступила на шоу «Голос. Дети». Она пыталась покорить суровых членов жюри своим исполнением песни «Лучший город Земли».

Юная Маргарита Воробьева, приехавшая на третий сезон всенародно любимого вокального шоу «Голос» из Новосибирска, в своем интервью рассказала, что ее кумиром является королева российской эстрады Алла Пугачева. Девочка во всем хочет быть похожей на великую артистку, хочет достичь ее высот в исполнительском мастерстве.

Однако, заряженность на победу и крайне позитивная внешность, не помогли Маргарите в слепом голосовании. Ни один из членов жюри во время исполнения композиции не изъявил желания обернуться и посмотреть на юную певицу. Правда, когда песня закончилось и все обернулись, в глазах многих читалась досада, что не была нажата заветная кнопка.

В социальных сетях и на форумах поднялась волна возмущения, пользователи глобальной сети не понимали, почему девочка с такими вокальными данными и очаровательной внешностью не прошла в следующий тур. Посыпались обвинения в адрес жюри, что в последнее время те отбирают только исполнителей с зарубежными песнями.

0 комментариев

*

Комментарий: