Вторник, 28 марта 2017 года

Немецкие производители увеличили продажи автомобилей в России

Немецкие производители увеличили продажи автомобилей в России. Такие данные представило агентство «Автостат» по итогам февраля 2016 года.

Немецкие автопроизводители представлены на рынке Российской Федерации тремя известными во всем мире брендами – Ауди, Мерседес и БМВ. Все три марки отметились серьезным ростом к уровню февраля 2015 года, но первыми все быть не могут.

Первое место среди немецких автомобилей заслуженно заняли БМВ. За месяц российскими автолюбителями было приобретено более двух с половиной тысяч этих авто (прирост к 2015 году составил практически 50%).

Автомобильная марка Мерседес заняла почетное второе место с объемом реализации в две тысячи шестьсот автомобилей. Несмотря на то, что не все россияне отдали в феврале месяце предпочтение этим машинам, рост к прошлому году составил немногим менее тридцати процентов.

Замыкает тройку наиболее массовых немецких автомобилей на российском рынке автомобили марки Ауди. Объем реализации машин Ауди за февраль 2016 года составил чуть меньше полутора тысяч штук при росте к прошлому году – пятнадцать процентов.

0 комментариев

*

Комментарий: