Вторник, 24 января 2017 года

103-летний британец хочет стать самым старым татуированным человеком

103-летний британец хочет стать самым старым татуированным человеком. Именно такое заявление сделал Джек Рейнолдс в эфире популярного шоу «Доброе утро, Великобритания».

Пожилой англичанин, похоже, серьезно задался целью попасть в книгу рекордов Гиннесса. Пребывая в отличном расположении духа, а также в своем почтенном возрасте, еще и обладая завидным здоровьем, Джек неоднократно принимает попытки оставить след в истории.

Недавно, несколько лет назад, он уже сумел попасть в книгу рекордов Гиннесса, поучаствовав в шоу, где ему пришлось вылить на себя целое ведро ледяной воды. Благодаря отменному здоровью, Рейнолдс не желает останавливаться на достигнутом.

Давая интервью утреннему шоу на британском телеканале, 103-летний мужчина выпил стакан виски в подтверждение своего физического состояния. После чего сделал заявление, что планирует покрыть свое тело множеством татуировок. Правда, сделает он это, только выпив изрядное количество виски, как пошутил Джон.

К слову сказать, Рейнолдс чувством юмора не обделен, как и большинство настоящих англичан, ведь татуировки делать он пообещал начать с области ягодиц.

 

0 комментариев

*

Комментарий: