Понедельник, 16 января 2017 года
Спецтемы

Перед концертом в Красноярске Брежнева выбила дверь в гримерку

Перед концертом в Красноярске Брежнева выбила дверь в гримерку. И как оказалось, это была не единственная неприятность на этом концерте.

Горячо любимая фанатами украинская певица и актриса Вера Брежнева приехала в Красноярск, чтобы выступить перед несколькими тысячами своих поклонников. Никто не мог предположить, что это выступление надолго запомнится и самой певице и ее фанатам.

Поклонники, с нетерпением ожидавшие появления звезды на сцене, сравнительно долго не могли ее увидеть. Оказалось, что причиной волнения была заклинившая дверь в гримерку певицы. Дверь не смогли открыть ни снаружи, ни изнутри, и, в результате, было принято решение о ее срочном взломе.

Как следует из интервью, данного певицей, перед концертом в Красноярске ее преследовали сплошные неудачи. Сначала ее барабанщика чуть не сняли с поезда, из-за каких-то проблем с документами. Потом захлопнувшаяся дверь в гримерке.

Но не глядя ни на что, концерт певицы состоялся. Несколько тысяч присутствовавших на нем поклонников были счастливы, даже не глядя на незначительную задержку с началом. Звезда поблагодарила своих фанатов за теплый прием, о чем и написала в своем твиттер-аккаунте.

0 комментариев

*

Комментарий: