Понедельник, 16 января 2017 года

В феврале сразу три модели LADA вошли в топ-10 авторынка РФ

В феврале сразу три модели LADA вошли в топ-10 авторынка РФ. Это, безусловно, знаменательное событие для отечественного автопроизводителя.

По информации автомобильного агентства «Автостат» февраль 2016 года стал крайне удачным месяцем для отечественного автопрома. Сразу три модели автомобилей Лада вошли в первую десятку по объему продаж на рынке Российской Федерации.

Первой среди коллег стала Лада Гранта. Общий объем продаж за месяц этого автомобиля практически достиг планки в шесть тысяч штук. Хорошего настроения не может испортить даже тот факт, что в феврале прошлого года их было продано практически восемь тысяч штук. Эксперты единодушны во мнении, что такой успех Лада Гранте обеспечили ее доступная стоимость и приемлемые технические характеристики.

Следующей идет Лада Ларгус. Продажи данного авто намного скромнее – чуть больше двух с половиной тысяч штук. Радует тот факт, что по сравнению с прошлым годом продажи выросли почти на четыре процента.

Замыкает тройку – Лада Веста. Она отстала от более удачливой подруги чуть менее чем на 100 проданных экземпляров. То, что отечественный покупатель отдает предпочтение марке Лада, говорит о качестве данного бренда.

0 комментариев

*

Комментарий: