Суббота, 25 марта 2017 года

Старшая дочь Урганта впервые снялась для глянцевого журнала

Старшая дочь Урганта впервые снялась для глянцевого журнала. Фото пришлись по вкусу поклонникам звездной семьи и собрали множество восторженных комментариев и просто лайков.

Эрика Кикнадзе, дочь жены Вани Урганта от первого брака, очень похожа на мать. Ей на данный момент исполнилось 15 лет. Она очень любит своего отчима, а также двух своих младших сестренок. По ее словам, Иван – очень внимательный и чуткий родитель.

Молодая девушка снялась для майского номера журнала Teen Tatle. Не дожидаясь официального выхода журнала, она выложила свежие снимки на своей странице в Instagram. На этих фото Эрика предстает в образе рокерши. На ней кожаная куртка и белая рубашка. Особо выделяются необычный макияж и наличие множества аксессуаров, колец и браслетов.

Другой образ 15-летней девушки создан при помощи жилетки, черной многоярусной юбки и массивных ботинок. Оба образа понравились фанатам и получили море восторженных комментариев.

Эрика всегда подчеркивает свое негативное отношение к так называемой «золотой молодежи». У нее вызывает призрение желание детей богатых родителей хвастаться друг перед другом наличием яхт и иных атрибутов роскошной жизни.

 

0 комментариев

*

Комментарий: