Среда, 18 января 2017 года
Спецтемы

За последний месяц цены изменились у 25 марок авто

За последний месяц цены изменились у 25 марок авто. Такие результаты своего исследования опубликовало агентство «Автостат».

По информации указанного агентства, в прошлом месяце двадцать пять автопроизводителей пересмотрели цены на свои автомобили. Что характерно, все ценники были пересмотрены в сторону их повышения. Рост при этом составил от нескольких процентов до пяти и более.

Не смогли избежать непопулярной меры по повышению стоимости и такие народнолюбимые марки как Nissan, Volkswagen, KIA и Hyundai. Nissan допустил наибольший рост, который составил от 2,5% на Almera до 4,6% на Patrol. Максимальный рост модельного ряда Volkswagen составил 3,7% на Passat. Наибольшим разбросом в изменении цены отличились корейские автопроизводители. Цены на их авто поднялись от 1,5% до 4,5%.

Официальные лица автоконцернов не исключают возможности и дальнейшего роста цен в ближайшем будущем. Поэтому всем автолюбителям рекомендуется как можно быстрее определяться в своих желаниях и предпочтениях в покупке личного автомобиля. Иначе в скором времени желаемая машина может стать еще дороже.

0 комментариев

*

Комментарий: