Среда, 22 марта 2017 года

Porsche выплатит сотрудникам по 9 тысяч евро премии

Porsche выплатит сотрудникам по 9 тысяч евро премии. Данную премию смогут получить практически 16 тысяч сотрудников автогиганта.

Минувший год стал действительно счастливым для немецкого автоконцерна. Такого удачного года еще не было за всю историю развития компании. В связи с этим руководство концерна приняло решение о премировании своих сотрудников.

Премия в девять тысяч евро будет состоять из нескольких частей. Большая часть, а именно восемь тысяч евро – это сама премия за труд, а 700 евро – будет добавлено к пенсии. Премия будет выплачена всем сотрудникам в зависимости от отработанного ими времени в 2015 году.

По сообщению руководства автоконцерна, благодаря самоотверженному труду сотрудников, реализация автомобилей Porsche в 2015 году выросла практически на 20 процентов и составила более 220 тысяч штук, что позволило достичь валовой выручки более 21 миллиарда евро.

По словам руководства производственного совета автогиганта, концерн даже не надеялся получить настолько выдающиеся результаты по итогам года. Чистый доход концерна Porsche за 2015 год практически достиг рекордных 3,5 миллиардов евро.

0 комментариев

*

Комментарий: