Понедельник, 16 января 2017 года

Равшана Куркова полностью разделась для мужского журнала GQ

Равшана Куркова полностью разделась для мужского журнала GQ. Кажется, что это стало неожиданностью не только для поклонников, но и для самой актрисы.

Что интересно, актриса никогда не стремилась привлечь внимание к своей персоне подобными методами в отличие от своих коллег по творческому цеху. Хотя она и является обладательницей фигуры со вполне соблазнительными формами, ни одному изданию раньше не удавалось ее уговорить на это. Редакторам журнала GQ это удалось впервые.

Первый обнаженный снимок Равшаны появился в ее фотоблоге, где она также призналась, что это первая ее попытка. Судя по подписям, оставленным ею под фото, Куркова сама не ожидала от себя такой смелости. Из записей актрисы понятно также, что сняться в эротической фотосессии ей позволил и ее возлюбленный.

Поклонникам Равшаны ее поступок очень понравился. Они засыпали комплиментами, как смелость актрисы, так и ее замечательную фигуру. Большинство фанатов считают, что на фотографиях Куркова выглядит не вульгарно, а крайне женственно и красиво.

0 комментариев

*

Комментарий: