Четверг, 8 декабря 2016 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Ирина Безрукова внезапно покинула проект «Танцы со звёздами».

Ирина Безрукова внезапно покинула проект «Танцы со звёздами».

Ирина Безрукова внезапно покинула проект «Танцы со звёздами».

Ирина Безрукова внезапно покинула проект «Танцы со звёздами». Для Ирины и ее партнера эта новость была не менее неожиданной, чем для их поклонников.

Партнером Безруковой на проекте «Танцы со звездами» был Петров. Пара признавалась всеми членами жюри как фавориты соревнований. Их выбытие из конкурса стало полной неожиданностью.

Новость о том, что они выбывают, пара конкурсантов получила как раз во время тренировки нового танца, после уверенного завершения предыдущего тура и выхода в следующий. Причиной вылета пары Безрукова-Петров стала недостаточная активность телезрителей. Как заявила, впоследствии, Ирина, болельщикам нужно было голосовать за них не только, когда решалась судьба вылета из проекта, а на протяжении всех эфиров.

Не глядя ни на что, Безрукова поблагодарила и своих поклонников и своего партнера по танцам, с которым как она уверена ей несказанно повезло.

Танцы послужили для звезды отдушиной после расставания с супругом. Ирина заверила, что не бросит танцевать и продолжит развивать данное увлечение.

0 комментариев

*

Комментарий: