Воскресенье, 22 января 2017 года

Конструктор Яндекса позволяет распечатывать созданные карты

Конструктор Яндекса позволяет распечатывать созданные карты. Компания Яндекс продолжает удивлять интернет-пользователей своими нововведениями, теперь созданные при помощи Яндекса карты можно распечатывать, рассылать в различных приложениях.

Благодаря новому функционалу сервиса, пользователь, создавая личную карту, может отправить на печать либо всю карту, либо какую-то ее часть. Также теперь можно обмениваться картами в приложениях.

Разработчики программы сообщают, что на печать выдается картинка с разрешением в 300 точек на дюйм, карту полноценного размера можно сохранять в сервисе «Яндекс.Диск». Используя новый сервис, людям будет намного проще ориентироваться на местности. Отправляясь куда-либо, достаточно просто выделить нужный фрагмент карты, распечатать и отправляться в путешествие.

Печатные карты с Яндекса все чаще появляются на всевозможных информационных стендах для туристов, на автобусных остановках и на пересечениях туристических маршрутов. Туристические фирмы уже повсеместно пользуются данным сервисом. Особенно активно самодельными картами наводняется Москва, тут сервис работает уже больше года.

0 комментариев

*

Комментарий: