Вторник, 28 марта 2017 года

Новый флагман Volkswagen Phideon замечен на тестах в Китае

Новый флагман Volkswagen Phideon замечен на тестах в Китае. Мир автолюбителей всколыхнула новость, что на трассах в Китае проводятся дорожные испытания новинки автоконцерна Volkswagen  — Volkswagen Phideon.

До недавнего времени практически ничего не было известно об этой модели немецкого автопроизводителя. Теперь же завеса частично приоткрыта и стало известно, что кроме роскошного внешнего вида, новинка получила и вполне впечатляющую внутреннюю начинку.

Базой для создания автомобиля послужила платформа MLB 2, также автомобиль получил шестицилиндровый двигатель с рабочим объемом в три литра, что позволяет водителю располагать 300 лошадиными силами на дороге.

Внешний вид и технические характеристики позволяют говорить о том, что новинка Volkswagen китайским автолюбителям обойдется очень недешево. Эксперты сходятся во мнении, что ориентировочная стоимость такой автомашины не может быть ниже 350 тысяч юаней.

По доступной информации автоконцерна, ориентировочные сроки выхода нового концепта на рынок Китайской народной республики – конец 2016 года. Будем внимательно следить за стартом продаж, интересно, смогли ли немецкие инженеры угадать предпочтения китайских потребителей.

0 комментариев

*

Комментарий: