Суббота, 27 мая 2017 года

Анатолий Быков не смог сменить имидж

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков неоднократно пытался предстать в глазах общества добропорядочным гражданином и более того – политиком, заботящимся только о благе жителей региона.Однако бурное прошлое Быкова напоминает о себе постоянно.

На этот раз неизвестные открыли сайт, на котором рассказывают факты биографии депутата, на которых он обычно не заостряет внимание. Создатели сайта уверяют, что ресурс предназначен людям, неравнодушным к судьбе Красноярского края и развитию страны.

Сайт bykov-info довольно подробно описывает все деяния Анатолия Быкова. Здесь собраны новости, заявления Быкова, фотографии, видеозаписи и другие материалы.

«bykov-info.ru – это информационный ресурс о российском общественно-политическом деятеле и авторитетном предпринимателе Анатолии Петровиче Быкове. О человеке, который в хорошем смысле слова пробился из грязи в князи.

Человек удивительной судьбы, он принадлежит к тем, кого называют self-made man. Не сумев закончить даже 8 классов средней школы, Быков компенсировал этот пробел тренировками в боксерском зале. И пусть серьезных спортивных результатов он не добился, именно спорт оказал значительное влияние на формирование его характера и личности. Благодаря целеустремленности, бескомпромиссности, стремлению к цели любой ценой вкупе с  поставленным хуком справа и апперкотом Быков превратился из учителя физкультуры в устрашающего  Толю Быка, а затем и крупнейшего  предпринимателя, общественного лидера и авторитета Красноярского края», сообщается в разделе «О сайте».

В разделе «Биография» таким же образом представлена и информация о жизни Анатолия Быкова. «Анатолий Быков родился 17 января 1960 года в селе Еловка Иркутской области, но уже в 1961 году семья переехала в город Назарово Красноярского края. В школе учился посредственно, с ранних классов увлёкся спортом, в частности, боксом. Благодаря занятиям спортом поступил на кафедру физвоспитания Красноярского педагогического института, который закончил в 1987 году.

Максимум, на что Быков смог претендовать после этого – работа школьным физруком в родном Назарово. Однако такой удел он посчитал ниже своего достоинства и через два года поехал на заработки в Красноярск, где и сколотил свою первую банду. В свою банду Быков брал студентов, бывших спортсменов, которые рэкетировали местных предпринимателей. Крышей Быкова были авторитетные лидеры узбекской преступной группировки Салим и Тофик». Биография Анатолия Быкова рассказывается вплоть до настоящего времени.

Кто стал создателем сайта, непонятно. Очевидно лишь то, что однозначно негативная репутация Анатолия Быкова, которую он пытается скрыть или, по меньшей мере, не афишировать, жителями Красноярского края отнюдь не забыта.

0 комментариев

*

Комментарий: